Antipasti parte 2

Bene, dopo le tre idee dell’altra volta ecco qua altri antipasti veloci e buoni, ce ne sono alcuni che si usano alternati, perchè se no viene a noia ciò che si mangia.

Ed ecco qua delle meravigliose varianti, facciamoli insieme.

CANAPES CON FORMAGGIO E TONNO

Prima si preparano i crostini Tostati, poi si ricoprono con questo ripieno: 100 gr di tonno sott’olio, 100 gr di provolone grattugiato una pugno di cipolla tritata, (io uso l’erba cipollina, per evitare l’alitosi), sale pepe, s’impasta tutto, si passa al setaccio e si spalma sui crostini a bollore.

CROSTINI ALL’  AGLIO

Si tostano delle fette di Pane sulla griglia e , quando sono ancora calde , si trofinanao con spicchi di aglio, si condiscono poi con olio, sale succo di limone e prezzemolo tritato finissimo. Sono ottimi sia per i bambini, che per i grandi, come antipasto. E’ una versione della celebre “Bruschetta Umbra” o della versione americana dei panini all’aglio.

Io ne ho creato una mia versione con un composto da aggiungere al pane tostato, 

CROSTINI ANNABELLA

Dopo che il pane è abbrustolito sulla griglia e ci avrete strusciato il burro, preparate un composto , schiacciando un Avocado,  aggiungendo succo di limone , sale , un cucchiaio di marmellata di Mirtilli rossi e 3/4 spicchi di aglio schiacciati, mescolare bene e servire.

Veramente gustosi !!

CROSTINI CON POLPA DI GRANCHIO

servono 1 scatola di polpa di granchio, 4 foglie di lattuga, pancarrè, 2 uova, limone, prezzemolo, olio e sale.

Si rassodano le uova in acqua bollente, si sgusciano e si tritano. Si battono a parte 8 cucchiai di olio d’oliva con il succo di mezzo limone e con poco sale  e pepe. Poi tostiamo il pancarrè e si ricoprono con una foglia di lattuga. Su ogni fetta si distribuisce la salsa e sopra il prezzemolo tritato.

E comunque se volete evitare che l’odore del fritto invada la casa, immergete un rametto di prezzemolo nell’olio di frittura, oppure friggete prima nell’olio bollente mezza mela priva di semi.

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Well, after the three ideas from last time here are some more quick and good appetizers, there are some that are used alternately, because if not it gets boring what you eat.And here are some wonderful variations, let’s make them together.

CANAPES WITH CHEESE AND TUNAFirst you prepare the toasted croutons, then you cover them with this filling: 100 gr of tuna in oil, 100 gr of grated provolone cheese a handful of chopped onion, (I use chives, to avoid bad breath), salt pepper, you knead everything, sieve and spread it on the croutons when boiling.

CROSTINI ALL’ AGLIOYou toast slices of Bread on the grill and , while still hot , trofinanao with garlic cloves, then season with oil, salt lemon juice and finely chopped parsley. They are great for both children and adults as an appetizer. It’s a version of the famous “Bruschetta Umbra” or the American version of garlic sandwiches.I created my own version with a mixture to add to toasted bread,

CROSTINI ANNABELLA: After the bread is toasted on the grill and you have rubbed butter on it, prepare a mixture , crushing an Avocado, adding lemon juice , salt , a tablespoon of Cranberry jam and 3/4 crushed garlic cloves, mix well and serve. Really tasty !!

CROSTINI WITH CRAB FleshYou need 1 box of crabmeat, 4 lettuce leaves, bacon, 2 eggs, lemon, parsley, oil and salt.You firm the eggs in boiling water, shell and chop. We separately beat 8 tablespoons of olive oil with the juice of half a lemon and a little salt and pepper. Then toast the bacon and top with a lettuce leaf. On each slice, the sauce is spread and chopped parsley on top.

And by the way, if you want to prevent the smell of fried food from invading the house, dip a sprig of parsley in the frying oil, or fry half an apple without seeds in the boiling oil first.

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